Galletas Integrales de Avena, Quinoa, Jengibre Bio
Galletas elaboradas con harinas integrales de avena, espelta y quinoa, ecológicas y de comercio justo. 125 g.
Galletas integrales ecológicas y de comercio justo, elaboradas con harinas integrales de espelta, avena y quinua, aceite de oliva virgen extra y panela. Sin colesterol ni lactosa.
La panela y la quinua que se utilizan para fabricar estas galletas se compran a cooperativas de Comercio Justo de Ecuador.
Ingredientes:
Harina integral de avena, harina de quinua (18%), harina integral de espelta, panela, aceite de oliva virgen extra (20%), bebida de soja, fibra de avena, jengibre (1,14%), aromas naturales, gasificante: bicarbonato sódico. Puede contener trazas de sésamo y almendras.
Cooperativas de comercio justo:
Maquita (Ecuador)
Valores nutricionales (por 100 g.):
Energía 2125KJ/508Kcal Grasa 26,3 g De las cuales saturadas 6,3 g Carbohidratos 61,5 g De los cuales azúcares 15,4 g Fibra 3,4 g Proteína 6,2 g Sal 0,2 g
Envase: 125 gramos